Política de privacidad

Política de privacidad

A través de esta web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros. Esta web contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de Mi mundo

1.- Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://mimundoshop.com/

En virtud de la Ley actual, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que la web que está visitando ubicada bajo el dominio https://mimundoshop.com/ pertenece a la entidad mercantil Tania Escobio Urquijo, cuyos datos identificativos son los siguientes:

Razón Social: Tania Escobio Urquijo
Dirección: C/ Álvaro de Bazán 21, C.P.35118 Arinaga, Las Palmas.
C.I.F.: 78503764A
Teléfono: 667654041
Email: info@mimundoshop.com
Contacto delegado de protección de datos (DPD): info@mimundoshop.com
Dirección web: https://mimundoshop.com/

2.- Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

3.- Tus datos

Con quién compartimos tus datos

Los datos del usuario no se comunicarán a ninguna otra entidad privada. Los datos del usuario podrán ser comunicados únicamente a las Administraciones Públicas en los casos en que exista una obligación legal.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Legitimación del tratamiento de los datos

Usted tiene derecho a:
· Acceder a sus datos de carácter personal.
· Solicitar su rectificación o supresión
· Solicitar la limitación de su tratamiento.
· Oponerse a su tratamiento.
· La portabilidad de datos personales.

Usted podrá ejercer sus derechos dirigiéndose directa y gratuitamente a la siguiente dirección de correo electrónico info@mimundoshop.com indicando en el asunto “EJERCICIO DE DERECHOS” o mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: C/ Álvaro de Bazán 21, C.P.35118 Arinaga, Las Palmas. Su solicitud deberá incluir fecha, nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones. Con el fin de disipar cualquier duda sobre la identidad de la persona física que cursa la solicitud, se solicita la aportación del DNI o documento de naturaleza análoga o similar, para confirmar la identidad del mismo. En caso de entender que Tania Escobio Urquijo no ha resuelto correctamente su solicitud, usted podrá dirigirse a solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos puede consultar en www.agpd.es .

Medidas de seguridad

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

4.- Propiedad Intelectual

Mi mundo, titular y propietaria de este sitio web, lo es también de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial que existan o puedan existir sobre el diseño, estructura y funcionalidad de este sitio web, incluyendo la organización de contenidos. Sin embargo, no incluye sus imágenes ya que provienen de nuestros proveedores.

Se prohibe la reproducción, distribución y/o comunicación pública, total o parcial, por cualquier medio sin la autorización previa y por escrito de esta entidad mercantil.

Esta información de protección de datos fue revisada y actualizada por última vez en enero de 2019.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies